Доставка авторской кухни

Авторская кухня — это кухня, блюда которой готовятся по уникальной рецептуре шеф-повара. Авторскую кухню можно считать настоящим искусством, а шеф-повара — творцом, ведь при ее создании повар не использует пошаговый рецепт, а придумывает его самостоятельно.

Авторская кухня пришла в Россию из Европы и вот уже несколько десятилетий успешно существует на отечественном рынке.

Конечно, авторская кухня отличается от других, ведь она требует больших усилий. Поварам с каждым годом все сложнее воспроизводить новые рецепты и создавать «уникальные» блюда. Поэтому во многих заведениях авторские блюда есть в меню в единичных позициях.

Повара, которые готовы генерировать гастрономические рецепты и создавать целые списки авторских блюд сегодня в цене для любого заведения. Однако нужно понимать, что в основе любого авторского блюда прежде всего лежит уже какой-то рецепт, но его дополняют другими технологиями, последовательностью, ингредиентами. В итоге получается новое блюдо по новому рецепту.

Некоторые любители авторской кухни ошибочно ожидают от заказа увидеть что-то космическое. Например, заказывая горячее блюдо по авторскому рецепту, не стоит ожидать кору дерева с мясом . Это не совсем правильный подход к авторской кухне. Заказывая авторское блюдо, необходимо понимать, что в его составе будут привычные ингредиенты, а сочетания не сочетаемых объективно вещей вызовут минимум отравление, а это уж точно не та цель, которую преследуют повара и посетители заведений.

Блюдо, в том числе и авторское , прежде всего должно быть вкусным. Помимо этого блюда авторской кухни должны обладать и другими особенностями.

 

Блюда авторской кухни

Особенности успешной авторской кухни

Как уже говорилось выше , блюда авторской кухни должны быть вкусными. Повара должны сочетать что-то новое, при этом не убивая вкус блюда. Если блюдо не будет нравиться аудитории, его не будут заказывать, а значит оно не будет приносить прибыль. И это второе правило авторской кухни.

Блюда, которые генерируют повара должны приносить прибыль. Это главная цель создания любого коммерческого заведения. Авторская кухня должна быть рентабельной для заведения , иначе в ее создании просто нет смысла. Если заказов авторской кухни нет, стоит задуматься, а нужна ли она вообще?

В самом названии «авторская» скрыта еще одна особенность этой кухни. Главное в ней — повар. Чтобы блюда авторской кухни были действительно вкусными и прибыльными, необходим профессионал. От умения, навыков и опыта повара будет зависеть насколько блюдо будет экономным, быстрым, вкусным и эстетически привлекательным.

Успех той или иной кухни во многом может объясняться и местонахождением самого заведения. Если заведение находится в небольшой местности с сильными религиозными традициями или убеждениями, то навряд ли авторская кухня, включающая мясные блюда, будет пользоваться большим спросом у вегетарианцев. Поэтому придумывая очередное блюдо, поварам стоит учитывать и вкусовые предпочтения потенциальной аудитории.

Где попробовать авторскую кухню

Заведений авторской кухни не так уж и мало. К тому же есть заведения в меню которых есть блюда авторской кухни. Все это можно отыскать в интернете достаточно быстро, если знать где искать. Тратить часы на поиски заведений, их меню , цен, отзывов и прочего не совсем целесообразно. Ведь на это могут уйти часы.

Для более быстрого и полноценного поиска воспользуйтесь агрегатором доставки еды Хочу Поесть. Площадка включает в себя авторскую кухню различных заведений города. Все блюда легко сравнить по цене, составу, а также по времени доставки. При желании можно ознакомиться и с отзывами реальных пользователей, а также оставить и свой собственный.

Довезут вам выбранные блюда еще горячими, так как при упаковке используются герметичные контейнеры. Не забывайте, что помимо широкого выбора авторских блюд, можно также заказать напитки, которые есть на сервисе.

Выбор блюда пожалуй единственное на что можно потратить много времени. Ведь на сервисе представлены разные блюда авторской кухни и попробовать захочется абсолютно все.

Оформление заказа занимает не более минуты. Все очень просто и удобно.

Доставка авторской кухни может быть произведена на дом или в офис, в зависимости от пожеланий клиента.

Помимо готового обеда или ужина за заказ начисляется кэш бэк, который в будущем можно потратить на еду и подарки от партнеров сервиса.

Агрегаторы пользуются большой популярностью среди людей, которые ценят свое время. Заказ готовой еды с доставкой экономит время и средства, потраченные на самостоятельное приготовление блюда.

В случае с авторской кухней, даже при желании не удастся приготовить блюда так, как бы это сделал мастер. Чтобы наслаждаться авторскими блюдами без лишних хлопот и затрат, заказывайте их доставку на Хочу Поесть.